Home » Dopo un inverno impegnativo, passa una primavera all’insegna della tolleranza!

Dopo un inverno impegnativo, passa una primavera all’insegna della tolleranza!

Ritieni di avere sviluppato reazioni avverse ad alcuni alimenti, ma non hai individuato quali?

Ci riferiamo a una sintomatologia piuttosto vasta, che non riguarda solo l’apparato gastroenterico, ma può consistere anche in stanchezza e sonnolenza, cefalea, rinite, crampi, oppure le più comuni dermatiti.

Individuare gli alimenti è difficile, perché si tratta di reazioni che si manifestano anche a distanza di molte ore dai pasti, in grado di ingenerare uno stato di infiammazione cronica che potrebbe sfociare in patologie più gravi.

Approfitta quindi della promozione sul Food Intolerance Test 184 alimenti dal 15 marzo al 14 aprile 2020!

Cos’è il Food Intolerance Test?

Il Food Intolerance Test individua a quali proteine alimentari l’organismo ha sviluppato reazioni avverse.
Si basa sulla metodica ELISA, approvata dalla comunità scientifica e caratterizzata da un alto grado di ripetibilità e affidabilità.
Capire quali alimenti scatenano reazioni avverse è il primo passo per eliminare l’infiammazione da cibo, fenomeno silente e cronico.

 

201711rs_pazienti

Approfitta della promozione! Lascia i tuoi dati e ti ricontatteremo senza impegno!

Nome*
Cognome*
Telefono
Email*
Data di nascita*
Indirizzo*
Località (residenza)*
CAP*
Provincia*
Vorrei avere informazioni senza impegno sulla promo Allergie, che prevede uno sconto del 20% sul test Aller I.A. 63.
Messaggio
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e autorizzo il trattamento dei miei dati personali.
it en